No seu painel, clique em produtos

Caso sua conta apareça esse aviso. Aguarde o processo de conferencia dos dados.

Caso esteja tudo ok, irá aparecer essa tela

Clique em adicionar novo

Informe imagem principal, Nome do produto, preço, preço com desconto.

Caso queira, clique em Programar para definir um prazo de desconto automaticamente.

Escolha qual categoria e Tags necessárias.

(Caso não tem uma categorias, solicite o suporte para cadastro.)

Clique em Criar produto, ou Criar e Adicionar novo para cadastrar um novo.

Na tela seguinte, você continua o cadastro.

Marque a caixa

No campos a seguir preencha.

Versão  - Digite a versão do seu Addon no formato 0.0.0. Caso queira entender a ordem dos números, segue um exemplo. 1.18.5.

(5) - O primeiro campo da direita é sempre aumentado quando tem pequenas correções de bugs, fix, pequenas falhas no addon ou de segurança.
(18) - O segundo campo da direita é sempre aumentado quando tem pequenas adições de funções, novidades ou novo desenvolvimento no addon.
(1) - O primeiro campo da esquerda é sempre aumentado quando todo o addon é refeito, iniciado do zero, tudo é modificado. Seguindo esse padrão nosso downloader consegue enviar atualizações pros clientes.

Nome da pasta de Instalação
Coloque o nome da pasta que será usado na instalação da Community.

Por exemplo geardownsimulations-snpa-airport

Recomendado não usar espaço, acentos, virgulas, e número da versão.

Link para suporte e Manual de uso caso tenha. Esses dois ainda não estão implementados.

Escreva a descrição do seu produto. Lembre-se, a venda se resume em uma explicação detalhada e boas imagens. Vídeos também ajudam.

Vai trabalhar com estoque? Preencha os campos. Geralmente não usado para produtos digitais.

Ajude o Google a achar seu produto.

Ajuda a compradores a achar novos produtos seu.

Quer fornecer desconto para quem comprar mais de um? Geralmente usado para seriais ou produtos físicos. Não uteis para uso do instalador.

Escreva instruções necessárias para seu cliente.

Pronto, após uma avaliação, em até 24 horas seu produto estará a venda.