Devido ao nosso sistema de segurança, todas as contas criadas precisam ser ativadas.

Isso se faz necessário devido a vários motivos, mas um deles é a digitação errada de e-mails, ou uso de e-mails falsos.

Para manter a legalidade, e seguir as normas brasileiras, todos os dados devem ser confirmados e reais.

Para ativar sua conta, ao se cadastrar em nosso site você recebe o seguinte e-mail.

Caso você não ative seu e-mail, um aviso irá aparecer no site

Caso não tenha recebido o e-mail, você pode clicar no link para reenvio.