Nossos pagamentos são gerenciados pela Pagar.me, empresa do grupo Stone.

Atenção.
Caso você não cadastre seus dados, quando alguém tentar efetuar o pagamento, irá receber um erro e a transação não será concluída.

https://geardownsim.freshdesk.com/pt-BR/support/solutions/articles/70000628983-id-do-recebedor-está-faltando-

Os pagamentos são feitos divididos automaticamente entre todos os envolvidos. Vamos supor que o produto seja R$10, e sua taxa de comissão seja 30%.

Ao efetuar a venda, automaticamente o sistema já divide os valores, enviado para a conta do parceiro seus R$7, pra GearDown os R$3.

Desses R$7 e R$3 são descontados as taxas da transação do gateway de pagamento. Exemplo, se a taxa for 3%, cada um pagará 1,5%.

Como cadastrar meus dados bancários?

Acesse seu Dashboard de vendedor e vá até a opção Pagarme, ou clique no link https://geardownsimulations.com/dashboard/pagarme/

Caso o link não funcione, tente acessar usando uma aba anônima.

Preencha os dados solicitados.

Atenção, preencha com cuidado pois só é possível editar os dados, abrindo um ticket diretamente com a Pagar.me.

Opções Extras

A opção diariamente está temporariamente indisponível.

Escolha se deseja que os repasses sejam Semanalmente ou Mensalmente e o dia desses repasses.

Quais os prazos desses repasses?

De acordo com a própria pagar.me é da seguinte forma.

Cartão de crédito

Sem antecipação
Após capturar a transação, o valor é disponibilizado de acordo com o número de parcelas escolhidas por quem comprou. Para saber como funciona, clique aqui.

Boleto

Recebimento em 2 dias
Após o pagamento do boleto, leva 1 dia útil para conciliar, verificar a conciliação e 1 dia útil para disponibilizar o valor.

Pix

Receba no mesmo dia
Após o pagamento do pix, o valor pode ser disponibilizado no mesmo dia.