CTD significa, Crash to Desktop, que é o que acontece quando um jogo fecha, sem dar explicação.

No Flight Simulator, quando isso acontece e você reinicia o jogo, um aviso irá aparecer.

Você tem a opção de continuar no modo de segurança, que irá desativar todos os addons da sua pasta Community

Ou seguir no modo normal.

Mas eu instalei um addon e continua dando erro.

Bom, na maioria das vezes, um CTD pode ser relacionado a um addon problemático. Todos os addons vendidos na GearDown são de desenvolvedores certificados e testados.

Nesses casos, recomendamos remover todos os addons da pasta Community, e ver se o Simulador irá iniciar normalmente.

Caso funcione, vá instalando aos poucos os addons, de 5 em 5 por exemplo, abrindo o simulador e verificando se funciona.

Quando começar a dar CTD novamente, já sabe que entre aqueles tem um problemático.

Infelizmente é na base do teste, e o desenvolvedor não consegue testar com todos os addons disponíveis.

Descobriu qual addon? Nos avise para que possamos colocar aqui.

Não resolveu? Entre em contato conosco, para que possamos enviar para o desenvolvedor. Envie junto do erro, prints e quais addons instalados na sua Community