Alguns parceiros da GearDown, ainda estão utilizando nosso instalador antigo. Para resolver esse problema, temos uma solução rápida, usando nosso Downloader.

Acesse https://geardownsimulations.com/downloader/ e baixe nosso Downloader.

Na tela inicial, entre com seu login e senha do site da GearDown, caso ainda não tenha, crie uma nova conta. Gasta menos de 1 minuto!.

Após entrar com seus dados no Downloader, na parte inferior clique em

Informe o serial recebido

O addon irá aparecer na tela principal de produtos

Isso garante que você sempre tenha atualizações rápidas e fáceis, mais segurança na pirataria, já que todos os addons são monitorados.

Pedimos desculpas pela inconveniência.