Antes de tudo, queremos agradecer a paciência e a confiança que você tem em nossos serviços.

Para que possamos liberar o Download do Addon perdido, precisamos de alguns dados. Todos eles estão no seu e-mail cadastrado na GearDown.

Não está conseguindo entrar em sua conta, nem recuperar a senha, ou o site diz que o e-mail não foi encontrado. Clique aqui

Vá até seu email, e busque pelo addon.

Nos envie, data da compra, número do pedido, email usado na compra e forma de pagamento.

Exemplo:

Quanto mais dados enviar, mais rápido encontramos e fazemos a liberação.

Clique aqui e envie os dados https://geardownsim.freshdesk.com/support/tickets/new

Quer saber mais sobre o problema? Leia aqui